Bombones de Chocolate Flores con Frambuesa de Amatller Lata 72gr.
- Sku 201601
- Brand Chocolates Amatller
Bombones de Chocolate Flores con Frambuesa de Amatller | Deliciosos chocolates con toque frutal
Descubre la deliciosa combinación de chocolate y frambuesa con los Bombones de Chocolate Flores con Frambuesa de Amatller. Estos exquisitos bombones te deleitarán con su suave chocolate y el toque frutal de la frambuesa.
Cada bocado de estos bombones es una explosión de sabor y textura. El chocolate fino y cremoso se combina a la perfección con la jugosidad y acidez de la frambuesa, creando un equilibrio irresistible.
Los Bombones de Chocolate Flores con Frambuesa de Amatller vienen presentados en una elegante lata, lo que los convierte en un regalo ideal para sorprender a tus seres queridos o para darte un capricho personal. Disfruta de su sabor exquisito en cualquier momento del día.
Características:
- Bombones de Chocolate Flores con Frambuesa de Amatller
- Delicado chocolate con toque frutal de frambuesa
- Presentados en una elegante lata
- Perfectos para regalar o darte un capricho
Regala o date un capricho con los Bombones de Chocolate Flores con Frambuesa de Amatller. Disfruta de la combinación irresistible de chocolate y frambuesa en cada bocado.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
Reviews