Bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller Lata 72gr.
- Sku 201616
- Brand Chocolates Amatller
- Refrigerated Product "Product not available for outside of Spain"
Bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller | Exquisita combinación de chocolate y cava
Los bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller son una verdadera delicia para los amantes del chocolate y el cava. Elaborados con los mejores ingredientes, estos bombones combinan la suavidad y el sabor intenso del chocolate con las notas sutiles y refrescantes del cava.
Cada bombón es cuidadosamente elaborado, creando una experiencia sensorial única. Al probarlos, podrás disfrutar de la suave textura del chocolate que se deshace en tu boca, seguido de una explosión de sabor a cava que te transportará a momentos de celebración y alegría.
Los bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller son perfectos para disfrutar en cualquier ocasión especial o como un regalo único y elegante para tus seres queridos. Su presentación en una lata de 72 gramos los convierte en un detalle ideal para compartir o disfrutar en solitario.
Características:
- Bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller
- Mezcla de chocolate y cava
- Sabor suave y equilibrado
- Textura cremosa y delicada
- Peso: 72 gramos
Sumérgete en la experiencia de los bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller y déjate seducir por su exquisita combinación de sabores. Disfruta de momentos de placer y comparte la alegría con aquellos que más quieres.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
Reviews
Deliciosas trufas.