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Bombones Flores Cappuccino Chocolate Amatller Lata 72g.

Bombones Flores Cappuccino Chocolate Amatller Lata 72g.

Disfruta de los exquisitos Bombones Flores Cappuccino Chocolate Amatller en una lata de 72g. Descubre la fusión perfecta entre flores y cappuccino en cada bocado. Experimenta el sabor artesanal y la calidad de Amatller en estos bombones únicos. View more
Más info sobre Chocolates Amatller...

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Bombones Flores Cappuccino Chocolate Amatller Lata 72g: Delicados placeres de chocolate artesanal

Los Bombones Flores Cappuccino Chocolate Amatller son una auténtica obra de arte culinaria que combina la suavidad del cappuccino con la delicadeza de las flores en una experiencia de chocolate única. Presentados en una lata de 72g, estos bombones son un regalo tanto para los sentidos como para el paladar.

Fusión de sabores exquisitos

Cada bombón es cuidadosamente elaborado para ofrecer una fusión perfecta de sabores. El cappuccino se une a las notas sutiles de las flores en una danza armoniosa de sabores y aromas. Estos bombones son una invitación a descubrir nuevas sensaciones y a deleitarse con cada mordisco.

Chocolate artesanal de calidad superior

Amatller, una marca sinónimo de calidad y excelencia, elabora estos bombones con el chocolate más fino y selecciona flores de alta calidad para crear una experiencia culinaria excepcional. Cada bocado es una muestra del compromiso de Amatller con la creación de productos de chocolate artesanal sin igual.

Presentación en lata de 72g

Estos bombones se presentan en una lata de 72 gramos, lo que la convierte en una opción ideal para regalar o para disfrutar en momentos especiales. La presentación cuidadosamente diseñada refleja la sofisticación y la calidad que encontrarás en cada uno de los bombones Flores Cappuccino Chocolate Amatller.

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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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