cheese Apenzeller
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Queso Apenzeller - Appenzel
TIPO: Vaca - ORIGEN: Suiza. Pasta semi-dura, madurado de 3-4 meses. Sabor fuerte y aromatico.
El tiempo de maduración es por lo menos de 3 meses, a lo largo de este tiempo la corteza es untada de forma regular con una salmuera de yerbas, Kräutersulz o bien sulz es el nombre de esta original mezcla líquida de vino, diastasa, sal y condimentas que se consigue a través de la instilación y maceración de más de veinticinco yerbas, raíces, hojas, flores, granos y cortezas. La cantidad de yerbas de la receta se guarda en riguroso secreto, solo 2 personas en el planeta lo conocen. Las ruedas de Appenzeller pesan entre seis con dos y ocho kilos y tienen un diámetro de treinta a treinta y tres cm.
El nombre de Appenzeller se debe a la zona donde se realiza desde la edad media: el Appenzellerland. El queso fue mentado por vez primera en un escrito hace unos setecientos años.
El día de hoy el queso es comercializado por la AppenzellerKäse SARL bajo el nombre de AppenzellerSwitzerland, producido eminentemente en los cantones de Appenzell Rodas Interiores, Appenzell Rodas Exteriores y en ciertas localidades de los cantones San Galo y Turgovia. La producción total al año es de unas diez toneladas, de las que la mayor parte son destinadas a la exportación.
Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR -MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE
Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.
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Reviews
Muy buena, conforme a mis expectativas, los recomiendo!
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