Chocolate Blanco Amatller 85g.
- Sku 201622
- Brand Chocolates Amatller
- Refrigerated Product "Product not available for outside of Spain"
Chocolate Blanco Amatller 85g.
Os presentamos para los amantes del chocolate blanco este exquisito producto elaborado y siguiendo la fórmula 25% de cacao y contenido en manteca 100% hará que sientas esa cremosidad en boca, en cuestión de pocos segundos experimentarás como se derrite mientras lo pruebas, la tableta pesa 85g.
- Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
- Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.
El Chocolate Blanco Amatller es una delicia para los amantes del chocolate blanco. Esta tableta de 85 gramos te ofrece una experiencia única de sabor y textura, con su suavidad y cremosidad característica.
Características principales:
- Peso: 85 gramos
- Chocolate blanco de calidad premium
- Sabor dulce y cremoso
- Elaborado con ingredientes seleccionados
Disfruta de la dulzura y suavidad
Sumérgete en el mundo del chocolate blanco con el Chocolate Blanco Amatller. Cada bocado te envolverá con su dulzura y te deleitará con su textura suave y cremosa. Este chocolate es perfecto para disfrutarlo solo, compartirlo con tus seres queridos o utilizarlo como ingrediente en tus postres favoritos.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
Reviews