Concha Fina Espinaler 6-8 Piezas
- Sku 222408
CONCHA FINA AL NATURAL ESPINALER
Se marisquea en las costas de Andalucía y se caracteriza por su agradable sabor. Uno de los motivos de su nombre es, además de la suavidad de su sabor, la ausencia de rugosidad en su concha.
La Concha Fina es un molusco bivalvo de la familia de los Veneridae y se caracteriza por su suave sabor, de ahí la procedencia de su nombre. Las conchas finas son un tipo de almejas grandes, también conocidas como almejón de sangre por su color rojizo. Las conchas finas Espinaler tienen una textura muy suave y un intenso sabor a marisco. Producto muy apreciado en España y en los países mediterráneos.
Se pesca manualmente o con rastrillo. Vive principalmente en las costas del sur de España y se aprecia tanto al natural como en conserva. Es un complemento ideal en el Aperitivo, con berberechos, mejillones y un buen Vermut.
Una conserva ideal para un buen Aperitivo.
- Ingredientes: Concha fina (Moluscos)(Callista chione), agua, sal, cebolla y laurel.
- Alérgenos: Moluscos. Puede contener trazas de pescado.
- Peso Neto: 110 g
- Peso Escurrido: 62 g
- Capacidad: 125 ml.
VALORES NUTRICIONALES POR 100 GR.
Valor Energético 461,2 kj / 109,4 kcal Grasas 3 g de las cuales saturadas 1 g Hidratos de Carbono 2 g de los cuales azúcares 2 g Proteínas 18,6 g Sal 1,8 g
No contiene Gluten. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, si no se consume de forma inmediata, guardar fuera de la lata con el líquido de cobertura y en el frigorífico por un período no superior a 24 horas.
Espinaler: Calidad y Tradición desde 1896. En cada campaña, seleccionamos las mejores Concha Fina en su lugar de origen con el compromiso de mantener la calidad que nos caracteriza.
Reviews
Muy buenas