Flores Con Naranja Lata 72G. Chocolates Amatller 2808
- Sku 223563
- Brand Chocolates Amatller
FLORES CON NARANJA LATA 72g. CHOCOLATES AMATLLER 2808
El bombón ideal para quienes les gusta la combinación de chocolate y fruta. Bombones recubiertos de chocolate 70% cacao, con un ligero interior a base de zumo de naranja natural. Vienen envasados en el interior en una bandeja termosellada con efecto hermético que limita la oxidación y garantiza su frescor hasta el momento de su apertura. Ideales para regalar o para compartir. Se presentan en cajas de metal diseñadas a partir de antiguos elementos publicitarios de la marca.
INGREDIENTES:
Pasta de cacau, Sucre, Suc de taronja natural (15%), Mantega de cacau, Taronja confitada (8%) (Pell de Taronja, Xarop de glucosa i Fructosa, Sucre, Acidulant E330), Cacau en pols desgreixat, Glucosa líquida, Emulgent (Lecitina de SOJA), Aromes, Conservants (E202).
Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2060Kj/495kcal; Grasas: 32g, de las cuales saturadas: 20g; Hidratos de Carbono: 41g, De los cuales azúcares: 41g; Proteína: 6,5g; Sal: 0,22g.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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