Jamonero Patanegra Haya Buarfe oak
- Sku 223223
- More in Jamoneros Buarfe
-
Brand
Jamonero Patanegra Haya Buarfe oak
Manufactured in SPAIN with high quality European white beechwood, steel hardware with glossy chrome surface finish and AISI-304 stainless steel spikes. With the fastening system by means of pressure of the turnstile we obtain a secure and perfect anchorage of the ham, its design allows us an inclined cut (45º) easy and comfortable, ideal for reduced spaces.
Descubre todos nuestros modelos y sus precios en jamoneros profesionales
Meses jamoneras Buarfe
Con nuestro continuo empeño en tener una amplia gama de artículos que cubran todas la necesidades de nuestro sector, nuestro departamento diseño e innovación a creado una mesa jamonera que reúna todos los requisitos para hacer fácil el corte del jamón. Fabricada en madera de pino macizo de primera calidad, provistas de dos ruedas para su fácil transporte, simplemente levantado de un extremo sin apenas hacer esfuerzo se puede transporte la mesa de un lado a otro, la base de la mesa esta provista de una tabla de polietileno para el corte, encastrada en la madera para evitar que se mueva, también incluye un cajón con guía metálicas para guardar los cuchillos y utensilio necesarios para el corte del jamón.
Hay 3 opciones de mesa jamonera en diferentes medidas para ajustarnos a las necesidades de nuestros consumidores, cada mesa se puede elaborar al gusto del cliente, ya que el cliente puede elegir los complementos que quiera poner. Tenemos 5 opciones de jamonero, cualquiera de ellos se puede acoplar encastrado en los huecos habilitados para ello, también se puede añadir una bandeja de acero inoxidable porta embutidos y por último se pueden colocar en cada extremo una barrar colgador inoxidable ideal para colgar los trapos.
La gama de mesas jamoneras Buarfe, S.L. ha sido diseñadas con el principal objetivo de cubrir las necesidades de los profesionales del sector, su diseño versátil y su perfecto acabado rústico, hacen que este producto sea ideal para las hostelería, restauración y grandes eventos.
Reviews