Mahon cheese cured Binigarba
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Queso Mahón curado Binigarba
Queso Mahón Binigarba curado TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Leche cruda, queso mahón curado clásico con ese punto de sal que lo caracteriza.
Queso de más de 5 meses de curacion, más firme y con tendencia quebradiza. Con un sabor y aromas intensos apreciados por los amentes de los quesos.
Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.
Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.
Enlaces de interés: Jamón 5 jotas, Jamón Joselito, Tete de Moine, Jamoneros giratorios
Historia y evolución de Binigarba
Desde 1967 se ha producido queso para la industria. Fuimos pioneros en la producción de cuajada en la isla, actividad que se desarrolló más de diez años. Las prácticas tradicionales en la elaboración de nuestros productos les dan el sabor y el aroma característicos del Queso Mahón Menorca.
El "Lloc" de Binigarba, situado cerca de Ciutadella, al Oeste de la Isla de Menorca, está ubicado en el centro de una zona de monumentos megalíticos de gran interés arqueológico, concretamente entre la "Naveta dels Tudons" y "Les Taules de Torretrencada", que datan de los inicios de la Edad del Bronce, en la época pretalayótica, 1500 años antes de Cristo.
Reviews
Hace 12 años visité Menorca por primera vez y una de las cosas que me enamoraron de la isla fue su gastronomía, especialmente los quesos tanto los curados como los semi. En mi modesta opinión son simplemente perfectos y gracias a tiendas como El Paladar podemos disfrutarlos aunque vivamos a mil kilómetros de distancia.
Muy bueno. un producto hecho con cariño
Gran sabor
Conforme expectativas
Buenisimo
Es lo que prefiero
Muy rápido