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Mini Tableta Chocolate 50% Cacao 18gr.

Mini Tableta Chocolate 50% Cacao 18gr.

Disfruta del intenso sabor del chocolate con la Mini Tableta de Chocolate 50% Cacao en su presentación de 18g. Déjate cautivar por su equilibrio perfecto entre dulzura y amargor, y disfruta de un momento de placer indulgente en cada bocado. View more
Más info sobre Chocolates Amatller...

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Description

Mini Tableta de Chocolate 50% Cacao 18g | Sabor intenso en cada bocado

Sumérgete en una experiencia de sabor única con la Mini Tableta de Chocolate 50% Cacao en su presentación de 18g. Cada pequeño trozo te brinda un intenso y delicioso sabor a chocolate, que te transportará a un mundo de placer indulgente.

Elaborada con un cacao de calidad superior y siguiendo una cuidadosa selección de ingredientes, esta tableta de chocolate ofrece un equilibrio perfecto entre dulzura y amargor. Cada bocado es una explosión de sabores que deleitará tus sentidos.

La presentación en formato mini es perfecta para disfrutar de un momento de indulgencia en cualquier momento y lugar. Puedes saborear esta deliciosa tableta de chocolate por sí sola, o compartirla con tus seres queridos y disfrutar de su sabor intenso juntos.

Ya sea como un pequeño capricho para ti mismo o como un regalo especial, esta Mini Tableta de Chocolate 50% Cacao es garantía de satisfacción. Su tamaño práctico la hace ideal para llevar contigo y disfrutar de un dulce placer en cualquier ocasión.

Características de la Mini Tableta de Chocolate 50% Cacao:

  • Mini Tableta de Chocolate 50% Cacao
  • Peso: 18g
  • Sabor intenso y equilibrado
  • Elaborada con cacao de calidad superior
  • Formato práctico y fácil de llevar

Descubre el placer intenso del chocolate con la Mini Tableta de Chocolate 50% Cacao. Disfruta de su sabor exquisito en cada bocado y déjate llevar por su irresistible tentación.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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