Parmigiano - Reggiano Parmigiano - CuÐa
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Queso Parmesano - Parmigiano Reggiano
Cuña de queso parmesano, sazonado 24 meses y marcado por el Consorcio del Parmigiano Reggiano. El indiscutible Rey de los quesos. Muy sabroso.
La pasta, de un atrayente color amarillo paja, presenta una textura granulosa, hojaldrada y débil que se endurece con la maduración, no tiene orificios.
El aroma del Parmesano es inconfundible, fragante y frágil.
Sabor prolongado y durable con una multitud de sabores bien definidos: a pasas, fruta seca y vino. En los mejores quesos, el sabor es excepcionalmente pleno, afrutado y bien condimentado, con un retrogusto que pervive.
Una característica esencial de Parmigiano Reggiano es la presencia de pequeños cristales blancos. No son cristales de sal, ni defecto a lo largo de su preparación, son indicativos del largo periodo de maduración (veinticuatro meses aprox.), cuando las proteínas se descomponen en aminoácidos simples y ciertos de ellos se reagrupan en una estructura cristalina mediante procesos naturales.
Tiene una Materia Grasa: de entre 28% y 32% dependiendo de la maduración que puede durar entre 1 y cuatro años.
Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura entorno.
Una vez abierta la bolsa separaremos las lonchas con facilidad, y podremos consumir el producto apreciando su aroma y sabor.
El Paladar
Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR - MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE
Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.
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