Pechuga de Pavo Original Mitjans
- Sku 022015
PECHUGA DE PAVO ORIGINAL MITJANS
Una pechuga entera de pavo con su piel. Macerada con especias y hierbas, atada manualmente con malla pieza a pieza, asada al horno y ahumada ligeramente con madera de haya.
Los productos de pavo Premium de Mitjans están concebidos para disfrutar del placer gastronómico de la forma más saludable, gracias a la selección de una materia prima de bajo contenido en grasa. Es la gama más completa para disfrutar del placer gastronómico a cualquier hora.
Ficha técnica de producto:
450 PIT DE GALL DINDI ORIGINAL
PECHUGA DE PAVO ORIGINAL
Ingredientas.pechuga de pavo entera (82%).caldo de verduras (agua.caldo vegetal en polvo (APIO),sal,dextrosa,jarabe de glucosa,antioxidantes (lactato de calcio y ascorbato de sodio), estabilizante (fosfato de sodio), gelificante
(carragenato),sorbitol,especias plantas aromáticas y aromas y conservador nitrito de sodio).
AHUMADO MUY SUAVE
Elaborado on una planta que trabaja con huevos y frutos secos.
INFORMACION NUTRICIUNAL
(por 100 q de producto: Valor enerpético:438k3/104Kcal)
- Grasas:1.7g/ De Las cuales saturadas:0.6
- Monoinsaturadas: 0.6g
- Poliinsaturadas:0.5q
- Hidratos de carbono:1.4g/de Los cuales azucares:1.1g
- Fibra alimentaria:0.5g
- Proteinas:20.7g.
- Sal:2g.
ENVASADO AL VACIO
Sin lactosa, féculas ni proteínas añadidas
Mitjans elabora todas sus especialidades de Pavo Premium, partiendo de piezas enteras de pechugas y muslos seleccionados, que deshuesan y pulen manualmente para luego macerarlas con especias. Las atan a mano y las cuecen confitándolas en su propio jugo y conservando su piel para potenciar todo su sabor. A diferencia de otros productos de pavo más industriales que se encuentran en el mercado, Mitjans no añade lactosa, féculas ni proteínas a sus productos de pavo.
A lo largo de sus más de 100 años de historia, esta empresa familiar del Penedès ha conseguido estar presente en las mejores charcuterías y tiendas gourmet del país, con su gama de embutidos selectos, asados gourmet, patés gastronómicos y foies.Una filosofía de trabajo que les ha permitido evolucionar del oficio de charcutero a auténticos artesanos del sabor con la incorporación de planteamientos cada vez más enfocados a elaboraciones culinarias.
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