Semi Cheese Mahon Binigarba
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Queso Mahón Binigarba semi
Te invitamos a descubrir los productos de Menorca y sus sabroso Queso Mahón Binigarba Semi.
Queso Mahón tradicional con sabor inconfundible, corteza anaranjada, fina y de corte fácil. Curación aproximada de 2 a 5 meses.
Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.
Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.
Enlaces de interés: Jamón 5 jotas, Jamón Joselito, Tete de Moine, Jamoneros giratorios
Historia y evolución de Binigarba
Desde 1967 se ha producido queso para la industria. Fuimos pioneros en la producción de cuajada en la isla, actividad que se desarrolló más de diez años. Las prácticas tradicionales en la elaboración de nuestros productos les dan el sabor y el aroma característicos del Queso Mahón Menorca.
El "Lloc" de Binigarba, situado cerca de Ciutadella, al Oeste de la Isla de Menorca, está ubicado en el centro de una zona de monumentos megalíticos de gran interés arqueológico, concretamente entre la "Naveta dels Tudons" y "Les Taules de Torretrencada", que datan de los inicios de la Edad del Bronce, en la época pretalayótica, 1500 años antes de Cristo.
Reviews
Hace 12 años visité Menorca por primera vez y una de las cosas que me enamoraron de la isla fue su gastronomía, especialmente los quesos tanto los semi como los curadosi. En mi modesta opinión son simplemente perfectos y gracias a tiendas como El Paladar podemos disfrutarlos aunque vivamos a mil kilómetros de distancia.
Muy cremoso y rico
Es la tercera vez que compramos este queso y mantiene la calidad y sabor que pusimos de relieve en anteriores opiniones.
Ya lo habíamos probado en nuestra visita a Menorca, sigue siendo estupendo, un gran queso.
Productos de alta calidad con entrega a domicilio sobresaliente