Cart
There are no products in the cart
Language
Tableta Chocolate Nicaragua 72% Amatller 70g. (2590)

Tableta Chocolate Nicaragua 72% Amatller 70g. (2590)

Disfruta del auténtico sabor del cacao nicaragüense con la Tableta Chocolate Nicaragua 72% Amatller 70g. Con su alto porcentaje de cacao y su textura sedosa, este chocolate te sorprenderá con su intensidad y equilibrio. View more
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 225145
Description

Tableta Chocolate Nicaragua 72% Amatller 70g: Delicioso chocolate de origen con intensidad y sabor excepcionales

La Tableta Chocolate Nicaragua 72% Amatller 70g es un placer para los amantes del chocolate con auténtica personalidad. Elaborado con cacao de origen nicaragüense, este chocolate destaca por su alto porcentaje de cacao y su sabor equilibrado.

Intensidad y sabor auténtico

La combinación de cacao nicaragüense con un 72% de contenido de cacao brinda a esta tableta un sabor intenso y auténtico. Cada bocado revela notas de frutos secos, especias y un ligero toque de acidez. Una experiencia que sorprende y deleita los sentidos.

Textura sedosa y placentera

El chocolate Nicaragua 72% Amatller se caracteriza por su textura sedosa y su derretimiento placentero en el paladar. La combinación de ingredientes de calidad y una cuidadosa elaboración resulta en una experiencia sensorial suave y llena de matices.

Origen y calidad

La tableta de chocolate Nicaragua 72% Amatller destaca por su enfoque en el origen del cacao y la calidad de sus ingredientes. Amatller es reconocido por su compromiso con la excelencia en la elaboración de chocolates de origen, respetando la tradición chocolatera desde 1797.

Sumérgete en una experiencia única de sabor con la Tableta Chocolate Nicaragua 72% Amatller 70g. Descubre el auténtico sabor del cacao nicaragüense con su intensidad y equilibrio. Disfruta de un chocolate que celebra la tradición chocolatera y la excelencia en cada bocado.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

Reviews

Tiempo de carga: 1.156 segundos