Cart
There are no products in the cart
Language
Vic Fuet Sliced __140gr. approx.

Vic Fuet Sliced __140gr. approx.

0.0/5 0 Reviews
Its composition and lean pork shoulder meat, fats, salt and pepper, and a careful process of preparation and curing outcome given as a product of unique taste. View more

  • Sku 024026
  • Brand
  • Peso 140gr aprox
Description

Fuet de Vic Loncheado

Si hay un embutido por antonomasia para un buen piscolabis es el fuet extra y aparte de una zona tan tradicional como Vic. Con un diámetro de tripa pequeño hace que al corte resulte una loncha de grosor medio ideal para comer de un mordisco.

Carne de cerdo elegida (jamón y carne magra), sal, pimienta y tripa natural

El fuet tiene una piel blanca y acostumbra a realizarse en pequeños embutidos de grosor afín al de un dedo. Acostumbra a servirse como una tapa o bien piscolabis. Entre las variaciones más conocidas es la proveniente de Osona que es famosa como fuet de Vich en honor de la urbe de Vich, capital de Osona.

Su composición con carnes magras y de paleta de cerdo, grasas, sal y pimienta, y un cuidado proceso de preparación y curado dan como desenlace un producto de sabor inconfundible.

Reviews

Tiempo de carga: 1.022 segundos