Duc de Gascogne
HISTORIA DE "DUCS DE GASCOGNE"
Fue en Gimont, en el Gers, feudo del foie gras, donde Gabriel Dubarry creó la empresa Ducs de Gascogne en 1953. Heredero de una larga tradición familiar en la gastronomía, habitado por este terroir único y apasionado por la búsqueda de sabores auténticos, ha puesto al servicio de su empresa su formidable entusiasmo por compartir el placer de “comer bien Gascón”, para la satisfacción de los gourmets. Naturalmente, en las ferias y mercados del Sur, en las cocinas junto a Gabriel Dubarry, su hijo Pierre aprenderá y sublimará las recetas tradicionales, llevando aún más alto los sabores de una gastronomía de Terroir. Año tras año, el giro de la mano se transmite, invariable, inmutable, preciso. La empresa familiar se ha convertido en una referencia imprescindible en la gastronomía francesa y en el regalo gourmet de fin de año. Luego, Laurence y Anne Dubarry, nietas del fundador, continúan el trabajo y le invitan a un formidable viaje gastronómico, con la preocupación más constante por la calidad y originalidad de los platos y recetas propuestas. Con ellas también nacen las “colecciones de regalos” de cestas gourmet decididamente en sintonía con los tiempos, festivas, variadas y coloridas. Hoy, Marie y Cyril Jollivet, dos jóvenes empresarios de Gers, se hacen cargo de la empresa de Gimont. Para la joven pareja ya reconocida por sus cualidades empresariales y su conocimiento de los productos gourmet, esta compra forma parte de una lógica profesional y personal.
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest 90g.
Duc de GascogneDesde 19,59€
Terrine de Canard à la Figue 180g.
Duc de GascogneDesde 5,34€
Bloc de Foie Gras de Canard Du Sud-Ouest 65g.
Duc de GascogneDesde 8,37€
Desde 19,59€
Terrine Pear and Truffle Ducs de Gascogne 90g.
Duc de GascogneDesde 3,37€