Valcoiberia
ValcoIberia: Un viaje culinario a través de la pasión italiana
Nace una empresa con sabor a tradición
ValcoIberia surge de la iniciativa emprendedora del Grupo Valcolatte, empresa familiar italiana con cuatro generaciones dedicadas a la elaboración de queso fresco con leche propia de la Llanura Padana.
La pasión por la excelencia italiana
ValcoIberia es fruto de la pasión por la calidad y la cultura italiana, con su excelencia eno-gastronómica, tradición y sabor únicos.
Presencia consolidada en el mercado español
Hoy en día, la empresa se extiende por todo el territorio español con filiales en Barcelona, Madrid, Sevilla y Málaga.
Un aliado ideal para la hostelería
Gracias a una gestión dinámica y proactiva en un mercado cada vez más exigente, y a una extensa red de distribución, ValcoIberia se convierte en un colaborador ideal para el sector de la hostelería.
Garantía de calidad y frescura
ValcoIberia asegura a sus clientes un servicio puntual y eficaz, así como la garantía de llevar un producto fresco y de calidad. Cada uno de sus productos se somete a un periódico control de calidad para lograr las mejores condiciones higiénico-sanitarias.
Excelencia y tradición como pilares fundamentales
La visión de la empresa se basa en la continua investigación para la mejora de la excelencia y de la calidad. Su misión es acompañar a los clientes en un viaje a través de la tradición, autenticidad, creatividad y el sabor único de la cocina italiana.
Un viaje a través de los mejores sabores
La fuerte unión con Italia y la pasión por el trabajo bien hecho garantizan una sabia selección de los mejores productos y las mejores marcas. ValcoIberia dispone de más de 1000 referencias en sus catálogos entre pastas, quesos, embutidos, harinas, condimentos, vinos, cervezas y otras bebidas, compartiendo con sus clientes el placer culinario y esos momentos únicos e inolvidables.
Materia prima de origen italiano
La materia prima utilizada por ValcoIberia es de alta calidad y rigurosamente de origen italiano. La genuina tradición artesanal y la moderna tecnología de producción se unen para garantizar seguridad, autenticidad y antiguos sabores en respuesta a la continua evolución del mercado, lo que exige cada vez más calidad.
Más que un negocio, una pasión
ValcoIberia trabaja cada día con pasión, porque el “Buon Mangiare” no es sólo saborear, sino un momento de reencuentro con nosotros mismos y los recuerdos más íntimos... una ocasión para escuchar la llamada de Italia cada vez que lo necesitemos.
Conclusión
ValcoIberia es una empresa que ofrece un viaje culinario a través de la pasión italiana, con productos frescos y de alta calidad, un servicio impecable y una amplia variedad de opciones para deleitar los paladares más exigentes.
Desde 68,18€