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Bombones con Almendra "Amatllons" de Chocolates Amatller 125gr.

Bombones con Almendra "Amatllons" de Chocolates Amatller 125gr.

Sorprende a todos con la nueva caja de bombones de Amatller. Deliciosos bombones con almendra Mariona, tostada y caramelizada y sobre todo recubierta de chocolate blanco y espolvoreada en cacao puro... ¡son irresistible! Vedere piú prodotti
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Descrizione

Bombones con Almendra "Amatllons" de Chocolates Amatller | Una delicada combinación de chocolate y almendra

Sumérgete en el mundo del chocolate con los deliciosos Bombones con Almendra "Amatllons" de Chocolates Amatller. Estos bombones son una exquisitez culinaria que combina a la perfección el sabor rico y suave del chocolate con el crujiente y sabroso interior de la almendra.

Cada bocado de estos bombones te brindará una experiencia sensorial única. El chocolate de alta calidad envuelve delicadamente la almendra, creando una armonía perfecta de texturas y sabores. La almendra aporta un toque crujiente y un sabor ligeramente dulce, complementando a la perfección el dulzor del chocolate.

Los Bombones con Almendra "Amatllons" son perfectos para disfrutar en cualquier ocasión. Ya sea como un capricho personal o para compartir con tus seres queridos, estos bombones son un verdadero placer para los amantes del chocolate y las almendras.

La caja de 125 gramos contiene una selección de bombones con almendra, presentados de manera elegante y lista para disfrutar. Sorprende a tus invitados con estos deliciosos bombones o date un capricho especial con una dulce indulgencia.

Características:

  • Bombones con Almendra "Amatllons" de Chocolates Amatller
  • Delicada combinación de chocolate y almendra
  • Sabor rico y suave del chocolate
  • Almendra crujiente y ligeramente dulce en el interior
  • Caja de 125 gramos

Disfruta de la delicada combinación de chocolate y almendra en cada bocado de los Bombones con Almendra "Amatllons" de Chocolates Amatller. Deleita tus sentidos con su sabor y textura únicos, y déjate llevar por el placer indulgente que ofrecen.

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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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