Carrello
Senza prodotti
Lingua
Bombones de Chocolate Flores con Frambuesa de Amatller 72gr.

Bombones de Chocolate Flores con Frambuesa de Amatller 72gr.

Deliciosos bombones de chocolate con leche con frambuesa en su interior, son irresistibles. Vedere piú prodotti
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 221370
Descrizione

Bombones de Chocolate Flores con Frambuesa de Amatller 72gr.

Os presentamos estos deliciosos bombones de chocolate con leche con frambuesa en su interior, si te gusta combinar chocolate de bombón y fruta este es tu bombón, irresistible. Vienen presentados en una bonita cajita de cartón con dibujos ilustrados con 12 bombones envasados individualmente para su mejor conservación y disfrute en cualquier momento del día.

INGREDIENTES:

Azúcar, Manteca de cacao, Pulpa de frambuesa (16%), LECHE en polvo, Glucosa líquida, Pasta de cacao, LECHE en polvo desnatada, Zumo de limón natural, Agua, emulgente (Lecitina de SOJA), Aromas, Conservantes (E202).

Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA

VALORES NUTRICIONALES:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2168 kJ 521 kcal; Grasas 35 g. de las cuales: saturadas 22 g; Hidratos de carbono 48 g.De los cuales:Azúcares 48 g; Proteína: 5.0 g; Sal: 0.17 g

  • Consumir preferentemente antes del fin de: 1 año a partir de la fecha de fabricación.
  • Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Descubre la combinación perfecta de chocolate y frambuesa, una experiencia única de sabor

Sumérgete en un mundo de sabores exquisitos con nuestros Bombones de Chocolate en forma de Flores con Frambuesa de Chocolates Amatller. Cada bocado es una explosión de sabores, donde el rico y suave chocolate se fusiona con la frescura y acidez de la frambuesa. Disfruta de la combinación perfecta entre dulzura y frescura en cada mordisco.

Un regalo memorable

Nuestros Bombones de Chocolate en forma de Flores con Frambuesa son más que un regalo, son una experiencia gourmet. Su presentación elegante y sofisticada los convierte en el obsequio ideal para cualquier ocasión especial. Sorprende a tus seres queridos con estos deliciosos bombones y regálales momentos dulces e inolvidables.

Calidad y tradición artesanal

Chocolates Amatller se enorgullece de su tradición artesanal y compromiso con la calidad. Cada uno de nuestros Bombones de Chocolate en forma de Flores con Frambuesa ha sido cuidadosamente elaborado con los mejores ingredientes y con atención a cada detalle. Nuestro objetivo es brindarte una experiencia única de sabor y deleite en cada bocado.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

Opinioni su

Tiempo de carga: 0.589 segundos