Bombones Flores Marc de Cava de Chocolates Amatller 72gr.
- Sku 221454
- Marca Chocolates Amatller
Bombones Flores Marc de Cava de Chocolates Amatller | Exquisitos y sofisticados
Sumérgete en un mundo de sabores exquisitos con los Bombones Flores Marc de Cava de Chocolates Amatller. Esta delicada selección de bombones combina la sofisticación del cava con la calidad artesanal del chocolate Amatller.
Cada bombón es una pequeña obra maestra, con una cuidada presentación en forma de flores y un suave relleno de licor Marc de Cava. Al probarlos, podrás disfrutar de una explosión de sabores y texturas, con el equilibrio perfecto entre el dulzor del chocolate y el sutil toque de licor.
Los Bombones Flores Marc de Cava de Chocolates Amatller son ideales para compartir en ocasiones especiales o para darte un capricho personal. Su estuche de 72 gramos te permite disfrutar de estos deliciosos bombones cuando quieras, ya sea como regalo o como un detalle para consentirte a ti mismo.
Características:
- Bombones Flores Marc de Cava de Chocolates Amatller
- Delicada presentación en forma de flores
- Relleno suave de licor Marc de Cava
- Peso: 72 gramos
Descubre la sofisticación y el sabor único de los Bombones Flores Marc de Cava de Chocolates Amatller. Deleita tus sentidos con cada bocado y disfruta de una experiencia gourmet inolvidable.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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