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Chocolate con Leche 32% Cacao con Vainilla Natural de Amatller 70gr.

Chocolate con Leche 32% Cacao con Vainilla Natural de Amatller 70gr.

Disfruta del exquisito Chocolate con Leche 32% Cacao con Vainilla Natural de Amatller. Su suave textura y el aroma de la vainilla te transportarán a un momento de dulzura y placer. ¡Una experiencia de chocolate única! Vedere piú prodotti
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201609
Descrizione

CHOCOLATE CON LECHE 32% CACAO CON VAINILLA NATURAL DE AMATLLER (70g)

Nueva tableta de chocolate siguiendo la fórmula con un 32% de cacao originario de Ghana y aromatizado con vainas de vainilla Bourbon de alta calidad originarias de la isla Îlle Bourbon. Disfruta de este chocolate con leche cremoso y sobre todo delicioso con toques de vainilla. La tableta pesa 70 gramos.

INGREDIENTES:

Azúcar, Manteca de cacao, LECHE en polvo, Pasta de cacao, Emulgente (Lecitina de SOJA), Vainilla Bourbon en polvo. Cacao: 32% mínimo.

Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA

VALORES NUTRICIONALES:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2369Kj/568kcal; Grasas: 36g, de las cuales: saturadas 23g; Hidratos de Carbono: 54g, de los cuales: azúcares 52g; Proteínas: 7,0g; Sal: 0.25g

  • Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
  • Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Chocolate con Leche 32% Cacao con Vainilla Natural de Amatller

Sumérgete en un mundo de sabores con el Chocolate con Leche 32% Cacao con Vainilla Natural de Amatller. Este delicioso chocolate combina la suavidad y cremosidad del chocolate con leche con el delicado sabor de la vainilla natural. Cada bocado es una explosión de dulzura y aromas que te deleitará en cada momento.

Características principales:

  • Chocolate con leche de alta calidad
  • 32% de cacao
  • Infusionado con vainilla natural
  • Textura suave y cremosa
  • Presentación en tableta de 70gr

Una experiencia de chocolate única

El Chocolate con Leche 32% Cacao con Vainilla Natural de Amatller te brinda una experiencia de chocolate excepcional. La combinación de la suavidad del chocolate con leche y el aroma envolvente de la vainilla crea una sinfonía de sabores en tu paladar. Cada trozo se derrite lentamente, liberando notas dulces y sutiles de vainilla que te transportarán a un estado de placer y satisfacción.

Disfruta de momentos dulces y reconfortantes

Ya sea que quieras darte un capricho personal o compartirlo con tus seres queridos, el Chocolate con Leche 32% Cacao con Vainilla Natural de Amatller es la elección perfecta. Su presentación en una tableta de 70 gramos te permite disfrutarlo en cualquier momento y en cualquier lugar. Saborea cada pedacito y déjate llevar por la indulgencia y el reconfortante sabor del chocolate y la vainilla.

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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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