Mini Barretta Dark 85 % Cacao (Ghana) – Amatller 18 g
- Sku 201634
- Marca Chocolates Amatller
- Prodotto refrigerato Prodotto non disponibile al di fuori della Spagna
Mini Barretta Dark 85 % Cacao (Ghana) – Amatller 18 g
Questa mini barretta di cioccolato fondente presenta una combinazione di 85 % di cacao di origine singola dal Ghana e zucchero—pensata per esaltare i sapori naturali delle fave di cacao senza aromi aggiunti.
Espressione intensa e autentica del cacao
Con un'intensità marcata, questa barretta offre delicate note fruttate e sfumature tostate che persistono piacevolmente al palato.
Ingredienti puri e processo raffinato
Realizzata semplicemente con pasta di cacao e zucchero, da cacao Forastero del Ghana, garantendo purezza di gusto e qualità artigianale.
Formato mini, grande piacere
Il formato da 18 g offre un gusto deciso in una porzione elegante e comoda—perfetta per un momento di indulgenza in movimento.
Ingredienti & Informazioni Nutrizionali (per 100 g)
- Ingredienti: Pasta di cacao (Ghana), zucchero. Minimo 85 % di cacao.
- Valori nutrizionali: Energia 2443 kJ / 590 kcal; Grassi 46 g (Saturi 29 g); Carboidrati 25 g (Zuccheri 16 g); Proteine 12 g; Sale 0,02 g.
Allergeni
Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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