Didalets De Secallona Mitjans
- Sku 202459
DIDALETS DE SECALLONA MITJANS
Producto curado con formato novedoso ideal para picar o bien temtempiés. Selección de las carnes más nobles del cerdo (jamones, lomos y panceta) para lograr un producto magro y saludable.
saludable. Picado y aliñado conforme fórmula singular de la familia y sometido a un proceso de sanación apacible con aparición de vegetación natural comible.
Sabor suave, dulce y tradicional. Presentado en bolsas individuales para una mejor conservación del producto.
La secallona era en el pasado, debido a la climatología de nuestra región, el curado más frecuente en este país. La sencillez de sanación de este producto más delgado nos dejaba tenerlo prácticamente todo el año con unas calidades insuperables. En su instante se hizo conocido tanto en nuestra región como en toda la provincia y más tarde, en dos mil cuatro, desarrollamos los “didalets” por su modernidad y sencillez de empleo.
Origen: Moja Olèrdola Barcelona
Recomendaciones: A temperatura ambiente. Abrir 30 minutos antes de consumir.
Presentación: 80 g
Curación: Curación tres semanas en secadero.
Ingredientes: Carne de cerdo (154g por 100g de didalets), sal, proteínas de leche, vino (sulfitos), lactosa, dextrina de maíz, azúcar, especias y hierbas aromáticas, antioxidante (ascorbato sódico) conservadores (nitrito sódico y nitrato potásico) y colorante (carmín de cochinilla).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR CADA 100G
CANTIDAD | % CDR* | |
---|---|---|
Hidratos de carbono | 0.5 g | 0% |
Proteínas | 32 g | 0% |
Sal | 3.75 g | 0% |
Grasas | 38.8 g | 0% |
Ácidos grasos monoinsaturados | 16 g | 0% |
Azúcares | 0.4 g | 0% |
Fibra alimentaria | 0.1 g | 0% |
Ácidos grasos poliinsaturados | 4.1 g | 0% |
Valor energético | 477 kcal | 0% |
Ácidos grasos saturados | 13.1 g | 0% |
CDR = Cantidad Diaria Recomendada
Opinioni su