Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller 70gr.
- Sku 201646
- Brand Chocolates Amatller
CHOCOLATE 85% CACAO ECUADOR DE AMATLLER (70g)
Disfruta del sabor del mejor cacao originario de Ecuador, siguiendo la fórmula de elaboración del 85% Cacao originario de Ecuador y azúcar. El chocolate se caracteriza por el sabor natural armónico y delicado con toques a flores junto a una combinación equilibrada con notas de frutos secos. La tableta pesa 70 gramos, todo un placer para nuestros paladares.
INGREDIENTES:
Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.
Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA
VALORES NUTRICIONALES:
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2443 Kj/590 kcal; Grasas: 46g, de las cuales: saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0,02g
- Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
- Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.
Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller
Sumérgete en un mundo de sabor con el Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller. Esta exquisita tableta de chocolate está elaborada con los más finos granos de cacao ecuatoriano, reconocidos por su calidad y sabor excepcionales.
Equilibrada intensidad y notas aromáticas
El Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller combina una intensidad equilibrada con delicadas notas aromáticas. Cada bocado te transportará a los exuberantes paisajes y plantaciones de cacao de Ecuador, ofreciéndote una experiencia sensorial única.
Origen y calidad superior
Los granos de cacao utilizados en este chocolate provienen de las tierras fértiles de Ecuador, famosas por su cacao de alta calidad. Amatller selecciona cuidadosamente los granos para garantizar un producto de excelencia y respeto por la tradición chocolatera.
Un deleite para los amantes del chocolate oscuro
Si eres un apasionado del chocolate oscuro, el Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller te sorprenderá gratamente. Su textura suave y sedosa, combinada con su sabor intenso y profundo, hará las delicias de tus sentidos.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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Delicioso