Chocolate 85% Cacao Ghana de Amatller 70gr.
- Sku 201645
- Brand Chocolates Amatller
Chocolate 85% Cacao Ghana de Amatller 70gr.
Este nuevo chocolate que os traemos en El Paladar ha sido elaborado siguiendo la fórmula del 85% de habas de cacao originario de Ghana, el chocolate lleva azúcar. La tableta de chocolate se caracteriza por su sabor natural de cacao de origen único y sin aromas añadidos. El sabor del cacao que se ha empleado para su elaboración es de sabor pronunciado con notas afrutadas y tostadas de larga duración en boca. La tableta pesa 70 gramos.
INGREDIENTES:
Pasta de cacao Ghana, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.
Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA
VALORES NUTRICIONALES:
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2443Kj/596kcal; Grasas: 46g, de las cuales : saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0.02g
- Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
- Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.
Chocolate 85% Cacao Ghana de Amatller
Sumérgete en una experiencia chocolatera única con el Chocolate 85% Cacao Ghana de Amatller. Cada tableta está meticulosamente elaborada con los mejores granos de cacao provenientes de Ghana, conocido por su cacao de calidad superior.
Intenso y puro sabor a cacao
El Chocolate 85% Cacao Ghana de Amatller te ofrece un sabor intenso y auténtico a cacao. Su alto porcentaje de cacao realza los sabores naturales del grano, brindando una experiencia única para los amantes del chocolate oscuro.
Origen y calidad
Los granos de cacao utilizados en este chocolate provienen de las plantaciones de Ghana, donde se cultivan variedades de cacao reconocidas por su exquisitez y calidad. Amatller selecciona cuidadosamente los granos para asegurar un producto de máxima calidad.
Una delicia para los paladares exigentes
Si eres un verdadero amante del chocolate, el Chocolate 85% Cacao Ghana de Amatller satisfará tus deseos más exigentes. Su textura suave y sedosa, junto con su intenso sabor a cacao, te brindarán un momento de puro deleite.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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