Pack Chocolate A La Taza Amatller X6
- Sku 223165
- Brand Chocolates Amatller
- Refrigerated Product "Product not available for outside of Spain"
PACK CHOCOLATE A LA TAZA AMATLLER X6
? Pack de 6 paquetes de Chocolate 45% cacao a la Taza canela 200g cada paquete.
? Chocolate a la taza para consumo cocido. Elaborado con un 45% de cacao, con aroma de canela y almidón de maíz para conseguir una textura espesa.
? DESCRIPCIÓN
Chocolate a la taza para consumo cocido. Elaborado con un 45% de cacao, con aroma de canela y almidón de maíz para conseguir una textura espesa. Ideal para los amantes del chocolate a la taza con aroma de canela y sabor a cacao. Producto Sin gluten. En formato fácilmente divisible con 8 porciones de 25g para facilitar su preparación. En el interior contiene instrucciones de elaboración que facilitan su preparación.
? INGREDIENTES
Azúcar, Pasta de cacao, Manteca de cacao, Almidón de maíz, Emulgente (Lecitina de SOJA), Canela, Aroma (Canela). Cacao: 45% mínimo.
?? Puede contener trazas de LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA
? INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2190 Kj/525 kcal; Grasa: 31g, de las cuales: saturadas 20g; Hidratos de Carbono: 52g; , de las cuales: azúcares 48g; Proteínas: 6.2; Sal: 0.02g
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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