Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

3 CONSEJOS PARA DISFRUTAR DE LA ENSAIMADA COMO RECIÉN HECHA

3 consejos para disfrutar de la ensalmada mallorquina. Sacar del envase al vacío y dejar reposar durante 10 minutos. Precalentar el horno a 180º e introducir la ensaimada 5 minutos. (excepto la que lleva de relleno “Crema”) Poner el azúcar sobre la ensaimada justo despues de sacarla del horno. Ya puede disfrutarla. Descubre nuestras ensaimadas mallorquinas

 3 CONSEJOS PARA DISFRUTAR DE LA

ENSAIMADA COMO RECIÉN HECHA

Sacar del envase al vacío y dejar reposar

durante 10 minutos.

Precalentar el horno a 180º 

e introducir la ensaimada 5 minutos. 

(excepto la que lleva de relleno “Crema”)

Poner el azúcar sobre la ensaimada justo

despues de sacarla del horno.

Ya puede disfrutarla.

Descubre nuestras ensaimadas

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.485 segundos