Bacalao frito con butifarró negro de Menorca
Disfruta de este sabroso plato, os mostramos como prepararlo en los siguientes puntos a seguir…
Receta de bacalao frito con butifarró negro de Menorca
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 trozos de bacalao desalado y sin espinas
- 150 g de butifarró negro
- 500 g de guisantes desgranados
- 12 tomatitos cherry
- 1 cucharada de pimentón rojo molido
- 2 dientes de ajo
- 2 dl de aceite de oliva
- harina
- pimienta negra molida
- sal
ELABORACIÓN
Cocer los guisantes en agua y sal. Escurrirlos y reservarlos. Aplastar los dientes de ajo y freírlos en aceite de oliva. En el mismo aceite, freír los lomos de bacalao, previamente enharinados, hasta que adquieran un bonito color dorado; guardarlos entre papeles absorbentes. Con un poco de aceite limpio, saltear brevemente los guisantes con la butifarra negra cortada a daditos y sazonar con pimienta negra molida. Repartir en platos individuales, colocar los trozos de bacalao en el centro de cada uno de ellos y decorar con
los tomatitos partidos y fritos. Momentos antes de servir, espolvorear parcialmente el bacalao con pimentón rojo y escaldarlo con un poco de aceite muy caliente.
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