Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Cortador de jamón a cuchillo Pepe Moreno en el restaurante La Mallorquina CDMX

Pepe Moreno nos envía desde México un nuevo vídeo dando a conocer técnicas de corte a nuestros amigos del restaurante La Mallorquina en Ciudad de México.

Como cortar un jamón ibérico de bellota

Pepe Moreno co-propietario de El Paladar Jamonería & Delicatessen nos envía un vídeo desde tierras mexicanas desde el restaurante La Mallorquina de Ciudad de México donde dio una masterclass explicando como se debe cortar un jamón, aprovechamiento, conservación, presentación de raciones y tipos de jamones ibéricos.

También cortó un jamón ibérico de bellota de Julián Martín para todos los comensales del restaurante La Mallorquina donde pudieron apreciar y saborear este fabuloso producto como es nuestro producto estrella el jamón ibérico de bellota.

También te puede interesar:

 

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.436 segundos