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Delicias gourmet para picar

¿Os imagináis poder disfrutar de caprichos gourmet como el caviar, camaronesa, percebes y más delicias? os mostramos como preparar esta maravilla gourmet.

Receta de "Delicias gourmet"

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 obleas de pasta brick
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de bróculi
  • 50 g de butifarra negra
  • 20 g de espaguetis extrafinos
  • 2 cucharadas de mayonesa perfumada con ajo
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • 60 g de caviar de beluga
  • 50 g de angulas escaldadas en aceite y ajos
  • 50 g de quisquillas
  • 20 g de camarones
  • 50 g de percebes hervidos
  • 4 coles de Bruselas
  • 50 g de esturión ahumado y cortado a tiras
  • 11 de aceite de girasol
  • Sal
  • cayena molida
  • 2 patatitas nuevas cortadas a láminas y fritas en aceite

ELABORACION

Recortar la pasta brick y freírla en forma de cucuruchos con el aceite muy caliente, dejar entre papeles absorbentes. Cocer el bróculi y pasarlo por el pasapurés con un poco de mantequilla y sal. Triturar la butifarra negra hasta convertirla en pasta. Batir el resto de la mantequilla con la mostaza. Cocer y saltear los espaguetis con un poco de aceite. Rellenar los cucuruchos de pasta brick alternativamente con puré de bróculi, pasta de butifarra, mantequilla de mostaza, espaguetis y láminas de patatas fritas. Disponer el caviar en el cucurucho de bróculi, las angulas en el de patatas fritas y mayonesa de ajo, los camarones y quisquillas en el de butifarra negra, el esturión ahumado en el de la mantequilla de mostaza, los percebes en el de los espaguetis con mayonesa de cayena. Acabar de adornar con hojas de coles de Bruselas blanqueadas en agua y sal, rellenas de caviar.

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Publicado el en Recetas
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