Ensalada de huevo y salmón con cebollino fresco
Os mostramos a preparar esta exquisita receta, ensalada de huevo y salmón con cebollino fresco.
Ensalada de huevo y salmón con cebollino fresco
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 huevos duros
- 4 yemas de huevo crudas
- 2 supremas de salmón fresco sin piel y
- desespinado
- el zumo de medio limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 manojito de cebollino fresco
- 2 cucharaditas de huevas de lumpo
- (sucedáneo de caviar)
- pimienta blanca molida
- sal
ELABORACIÓN
Picar menudamente con un cuchillo las supremas de salmón, salpimentarlas y aliñarlas con el zumo de limón y con el aceite de oliva. Picar muy menudamente los huevos duros e incorporarlos al salmón junto con la mitad del cebollino trinchado menudamente. Tapar con plástico alimentario y dejar enfriar unos minutos en el frigorífico. Cortar tallos de cebollino y depositarlos en el fondo de los platos a modo de base.
Colocar sobre los mismos las raciones de salmón correspondientes en forma de pastel pero dejando un hueco en el centro. Presentar con una yema de huevo cruda sobre cada ración, rodeada de sucedáneo de caviar. Se puede acompañar de pan tostado.
También te puede interesar:
También te puede interesar:
- Bacalao frito con butifarró negro de Menorca
- Sorbete de higos con minirraviolis rellenos de consomé caliente de jamón
- Colmenillas en escabeche rellenas de foie de pato con ensaladade tetragone y trufas
- Delicias gourmet para picar
- Receta de Tártaro de mariscos en lasaña con vinagreta de azafrán
- Receta de Nidos de sofrito negro con caviar
- Receta de tortillitas de recortes de embutidos y queso
- Productos gourmet. Para quienes buscan comer bien
Deja un comentario