Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Ensalada de huevo y salmón con cebollino fresco

Os mostramos a preparar esta exquisita receta, ensalada de huevo y salmón con cebollino fresco.

Ensalada de huevo y salmón con cebollino fresco

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 huevos duros
  • 4 yemas de huevo crudas
  • 2 supremas de salmón fresco sin piel y
  • desespinado
  • el zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 manojito de cebollino fresco
  • 2 cucharaditas de huevas de lumpo
  • (sucedáneo de caviar)
  • pimienta blanca molida
  • sal

ELABORACIÓN

Picar menudamente con un cuchillo las supremas de salmón, salpimentarlas y aliñarlas con el zumo de limón y con el aceite de oliva. Picar muy menudamente los huevos duros e incorporarlos al salmón junto con la mitad del cebollino trinchado menudamente. Tapar con plástico alimentario y dejar enfriar unos minutos en el frigorífico. Cortar tallos de cebollino y depositarlos en el fondo de los platos a modo de base.

Colocar sobre los mismos las raciones de salmón correspondientes en forma de pastel pero dejando un hueco en el centro. Presentar con una yema de huevo cruda sobre cada ración, rodeada de sucedáneo de caviar. Se puede acompañar de pan tostado.

También te puede interesar:

 

También te puede interesar: 

Publicado el en Recetas
RSS 2.0 (Recetas) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.527 segundos