Espárragos con salmón
Sencilla receta de espárragos con salmón, sorprende a los tuyos con esta deliciosa receta…
Espárragos con salmón
- Para 4 personas
- Preparación: 20 minutos, 2 horas antes.
- Cocción 20 minutos
INGREDIENTES
- 100 ml de vino blanco
- 1 ramillete de hierbas aromáticas (laurel, tomillo y perejil)
- 4 rodajas de salmón de 150 g cada una
- 150 ml de nata líquida
- 12 espárragos verdes no demasiado gruesos
- 2 limones.
- 24 gambas cocidas y peladas
- 1 ramillete de eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
1. Vierta en una cacerola 1 l de agua y el vino blanco. Añada el ramillete, sazone con sal y pimienta y lleve a ebullición. Sumerja las rodajas de salmón y escálfelas a fuego lento durante 10 min. Retire la cacerola del fuego y deje que el salmón se enfrie en el líquido de la cocción
2. Cueza los espárragos en agua hirviendo con sal, escurralos y conserve las puntas enteras con un poco del tallo. Pase el resto por la batidora, con la nata y el zumo de un limón
3. Coloque cada rodaja fría en un plato y decorela con 3 espárragos y 6 gambas. De core el plato con el eneldo cortado y algunas rodajas de limón. Por último, añada a cada plato una cucharada de la salsa pre parada, muy fría.
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