Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Espárragos verdes, receta

Os mostramos a cocinar espárragos verdes, los espárragos verdes se pueden comprar durante todo el año en los supermercados.

Espárragos verdes

Los espárragos son ricos en fibra y en vitamina trata de una verdura ligera y muy saludable. Sólo aporta 18 Kcal cada 100 g. Sin embargo contiene esparraguina, sustancia irritante y perjudicial para las personas que padezcan infecciones urinarias.

Receta de espárragos verdes

  • 4 personas
  • Preparación: 25 min.
  • Cocción: 20 min.

Ingredientes:

  • 600 g de espárragos verdes
  • 1 tallo de apio
  • 400 g de pequeñas patatas nuevas
  • 80 g de mantequilla
  • 1 ramillete de cebollino
  • 80 g de carne de nuez
  • Vinagre balsámico
  • Pimienta  

Elaboración:

  • 1. Pele los espárragos. Limpie el apio y piquelo. Cepille las patatas y cuézalas 20 min.
  • 2. Ponga los espárragos en un cazo, Cubra los con agua y agregue la mantequilla, sal y pimienta. Llévelo a ebullición y déjelo cocer hasta que el agua y la mantequilla se hayan absorbido. Déjelo dorar 1 min y retirelo del fuego.  
  • 3. Lave y recorte el cebollino. Machaque las nueces, Embadurne con aceite cuatro platos de servicio. Reparta el apio picados por encima las patatas en rodajas, los espérragos y el cebollino.
  • 4. Sazone con sal y riéguelo con un chorrito de vinagre. Cúbralo con la carne de nuez machacada y sírvalo.

También te puede interesar:

 

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.457 segundos