Gazpacho con trozos
Receta de gazpacho en trozos, este gazpacho en el momento de servir, si no está bastante frío, se pueden añadir unos cuadraditos de hielo. …
Gazpacho en trozos
(6 personas)
Ingredientes para la receta de gazpacho en trozos:
- 3 tomates medianos bien carnosos y maduros
- 2 cucharadas soperas de cebolla
- muy picada,
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pepino pequeño,
- ½ diente de ajo (pequeño),
- 1 ramita de perejil,
- 1 ¼ litro de agua
- 3 cucharadas soperas de aceite fino,
- 1 ½ cucharada sopera de vinagre,
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- sal,
- hielo.
Preparación de la receta de gazpacho en trozos
- Se deshace la sal con el vinagre y se le añade el aceite.
- Se bate un poco con un tenedor y se echa en la sopera donde se vaya a servir.
- Se incorpora el agua poco a poco, batiendo con un tenedor después el pan rallado.
- En un mortero se machaca el ajo con las hojas de perejil y se pone una cucharada del caldo de la sopera.
- Se junta lo del mortero con lo demás y se mete en la nevera una hora o mas.
- Se pican muy menudos los tomates pelados y quitadas las simientes, la cebolla, el pepino (pelado) y el pimiento.
- Se incorpora todo esto al líquido de la sopera.
- En el momento de servir, si no está bastante frío, se pueden añadir unos cuadraditos de hielo.
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