Jamón en México
Pepe Moreno co-propietario de El Paladar Jamonería & Delicatessen da a conocer los secretos del jamón ibérico en México…
Corte de jamón a cuchillo en México
Gracias a Mikel distribuidor de Jamones Julián Martín por darnos la oportunidad de permitirnos hacercar y dar valor a nuestro producto estrella al otro lado del Atlántico.
Pepe Moreno co-propietario de El Paladar Jamonería & Delicatessen ha estado impartiendo clases de corte jamón a cuchillo en uno de los mejores restaurantes de Ciudad de México, el restaurante Talo con su gran Cheff Pablo junto al cortador oficial Victor de Julián Martín donde se intercambiaron impresiones sobre el mundo del corte de jamón.
Esta colaboración ha sido gracias al distribuidor oficial Mikel de Julián Martín en México y su socio Javier.
Durante la semana se dará una jornada especial a un grupo de comerciales donde se les explicará los puntos más importantes a tener en cuenta en el mundo del jamón.
Esta semana también cortaremos algunos jamones en el restaurante Talo y en el restaurante Mallorca de Ciudad de México.
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