Jamones Julian Martín en América - El Paladar
Pepe Moreno co-propietario de El Paladar Jamonería & Delicatessen sigue por tierras mexicanas dando valor a los productos ibéricos y todo lo relacionado en el mundo del corte jamón a cuchillo...
Jamón de Guijuelo en tierras americanas, Jamones Julián Martín
"Seguimos por tierras mexicanas donde esta vez nos han invitado a visitar las instalaciones de la distribuidora de jamón ibérico Julián Martín y otros productos de alta calidad."
En el mismo lugar Pepe Moreno co-propietario de El Paladar Jamonería & Delicatessen ha dado una charla sobre el mundo del jamón ibérico a todos sus comerciales así como:
- La experiencia, evolución y logros conseguidos por El Paladar gracias a la venta del jamón ibérico.
- Procesos de fabricación y diferentes calidades del jamón ibérico.
- Zonas de producción del jamón ibérico y detalles sobre la normativa y etiquetaje del jamón.
- Diferentes formatos para vender jamón ibérico (loncheados, virutas, tacos, jamones deshuesados, etc…)
- Argumentos de venta.
- Rendimientos del jamón cortado a cuchillo.
- Partes del jamón.
Sobre todo queremos destacar el gran interés demostrado por todos los asistentes y el recibimiento ofrecido.
"México me a sorprendido gratamente por su amabilidad y educación de su gente."
Sorprendente y gratificante , por lo amables y educados que son los Mexicanos y muy abiertos a aprender y valoran la información que les puedes aportar.
También los Españoles que hay aquí están muy bien posicionados y se ayudan entre ellos.
El Paladar Jamonería & Delicatessen
También te puede interesar:
Deja un comentario