Peccata Minuta Edición Limitada en la isla de Lazareto en Menorca
El domingo 22 de octubre pudimos disfrutar de esta peculiar ruta gastronómica en la isla de Lazareto en Mahón gracias a las tapas gourmet creadas por cocineros de Chefs(in) en el comedor del Lazareto.
La ruta de tapas gourmet de Chefs(in) en la isla de Lazareto
El domingo 22 de octubre pudimos disfrutar de esta peculiar ruta gastronómica en la isla de Lazareto en Mahón gracias a las tapas gourmet creadas por cocineros de Chefs(in) en el comedor del Lazareto.
Participantes Chefs(in):
Silvia Anglada – Es Tast de na Sílvia
Tarta de limón y azafrán
Tomeu Caldentey – Bou (1* Michelin)
Canelón 2001
Joan Bagur – Rels
Tataki de presa de cerdo con pimientos, mostaza y reducción de su caldo
Patrick James – Pan y Vino
Choux relleno de mousseline de queso fresco, hierbas aromaticas, confitato de cebolla roja y craquelin de sésamo
Felip Llufriu – Mon
Terrina de foie, requesón y ‘figat’
Miquel Sánchez – Smoix
Setas, gamba al ajillo y yema
Rafa Sánchez – Portblue
Frío exótico, mozzarela ahumada y navajas crujientes
Víctor Bayo – Private Chef
Mejillones en escabeche suave de hinojo y tomate con mayonesa de limonada y gin
Joan Canals – Ulisses
“Georgia K”: Xoriguer, plancton marino, lima, manzana verde, maria luisa y aire de lima kafir y AOVE
Luis Loza – Torralbenc
Raya a la brasa con matices de cítricos y chiles ahumados
Selección de cavas
Cava Titiana Pansa Blanca / Titiana Pinot Noir (a elegir)
Agua Evian
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