Periodistas gastronómicos en El Paladar
Desde Francia periodistas gastronómicos han debutado una selección de productos típicos menorquines en...
Periodistas franceses en El Paladar Jamonería & Delicatessen
Periodistas gastronómicos franceses y un representante de la agencia RRPP han visitado una de nuestras tiendas de El Paladar en Ciutadella de Menorca donde han podido degustar una selección de productos típicos menorquines, Kiko Muñoz co-propietario de El Paladar también les ha mostrado una de sus mayores pasiones como es el corte jamón a cuchillo de un pata negra.
También te puede interesar:
-
Jamones Julian Martín en América - El Paladar
-
Hojaldre de espárragos gratinados
-
Gazpacho con trozos
-
Receta gazpacho
-
Jamón en México
-
Espárragos con salmón
-
Espárragos naturales, cómo cocinarlos
-
Espárragos verdes, receta
-
Espárragos blancos, espárragos verdes, espárragos trigueros
-
Crema de espárragos blancos
Deja un comentario