Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Queso Son Piris Premio al “Mejor Queso de Vaca”

Esta semana el queso semi curado de Son Piris ha sido premiado como mejor queso de leche de vaca en Hinojosa del Duque (Córdoba)

El Queso Semicurado D.O.P. Mahón de Son Piris gana el Premio al “Mejor Queso Elaborado con Leche de Vaca”

El pasado 16 de marzo 2019 se celebró el I Concurso Nacional Maestro Quesero. MQ 2019 en Hinojosa del Duque (Córdoba) siendo el queso menorquín semicurado Son Piris ganador en la categoría mejor queso elaborado con leche de vaca.

El objetivo de este concurso es recompensar a los productores queseros españoles galardonando la alta calidad de sus quesos elaborados y gracias a sus 19 categorías de premios para diferentes tipos de quesos españoles Andalucía se está convirtiendo en un referente quesero nacional.

El concurso está organizado por el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA), organismo adscrito a la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía y patrocinado por la Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP) y el Excelentísimo Ayuntamiento de Hinojosa del Duque (Córdoba).

>Queso artesano semicurado Son Piris

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.432 segundos