Receta de tortilla abierta de sobrasada y queso fundido
Os mostramos a elaborar esta fantástica receta para 4 personas.
Tortilla abierta de sobrasada y queso fundido
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
10 huevos
4 porciones de queso Camembert
100 g de Gorgonzola
150 g de sobrasada menorquina
2 cucharadas de mantequilla
pimienta negra molida
2 cucharaditas de orégano en hojas
Batir los huevos y sazonarlos con sal. Poner un poco de mantequilla en una sartén antiadherente del tamaño de una ración y llevarla a fuego moderado. Incorporar la cantidad de huevo correspondiente a un comensal. Cuando empiece a cuajar, repartir los trozos de sobrasada, de Camembert y de Gorgonzola por encima. Sazonar con pimienta molida y orégano. Dejar en el fuego unos momentos con la sartén tapada hasta que el huevo esté cuajado, pero muy jugoso por encima, y se desprenda fácilmente de la sartén.
No dar la vuelta a la tortilla y pasarla a platos individuales deslizándola. Repetir la operación para cada comensal y servir de inmediato no dejando que se enfríe.
También te puede interesar:
Deja un comentario