Receta de tortillitas de recortes de embutidos y queso
Hoy toca mostraros como preparar este sabroso plato ideal para cualquier día de la semana…
Tortillitas de recortes de embutidos y queso con muselina de tomate
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 9 huevos
- 4 tomates maduros
- 2 endibias
- 2 cucharadas de recortes de butifarra negra
- 2 cucharadas de recortes de chorizo
- 2 cucharadas de recortes de jamón serrano
- 2 cucharadas de queso rallado
- perejil
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
Batir ocho huevos con un poco de sal. En una sartén muy pequeña, liar tortillitas a la francesa rellenas con los embutidos citados y con el queso, hasta un total de cuatro de cada.
Vaciar los tomates eliminando las pepitas y el agua. Pasar la pulpa por la batidora junto con el aceite de oliva y sal. Mezclar la emulsión con una clara de huevo montada a punto de nieve y presentar la muselina en los tomates vaciados.
Colocar cada una de las tortillitas sobre hojas de endibia y decorar con brotes de perejil.
También te puede interesar:
Deja un comentario