Espárragos naturales, cómo cocinarlos
Espárragos. Os mostramos a cocinar los espárragos naturales …
Espárragos naturales
Primer plato
- Para 4 personas
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: de 20 a 30 minutos
Ingredientes:
- 1,5kg de espárragos
- Sal
Elaboración
- 1. Coloque los espárragos en una tabla y pélelos de la punta hacia abajo. Si es necesario, corte el extremo inferior. Lávelos en agua abundante sin dejarlos en remojo. Forme manojos de 6 a 10 espárragos en función del grosor.
- 2. En una cacerola grande lleve a ebullición y sumerja los manojos de espárragos. En función del grosor y la frescura, calcule entre 15 y 25 min de cocción. En cuanto se traspasen con facilidad con la hoja de un cuchillo, escúrralos
- 3. Desate los manojos y coloque los espárragos en una fuente, sobre una servilleta doblada o una rejilla especial. Si los sirve fríos, acompáñelos con salsa vinagreta o mahonesa.
SUGERENCIA
- Si desea mantenerlos calientes, cúbralos con una servilleta mojada en el agua de la cocción.
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