Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Restaurante Alma Canalla, especial cena maridaje

jueves día 17 de Marzo a las 21:00h se celebrará en el innovador restaurante Alma Canalla una especial Cena Maridaje.

Restaurante Alma Canalla, especial cena maridaje

De la mano de Oscar Torrens y con la colaboración de Bodegas El Inicio y El Paladar el jueves día 17 de Marzo a las 21:00h se celebrará en el innovador restaurante Alma Canalla una especial Cena Maridaje junto con Bodegas El Inicio con los vinos Pluma Blanca Verdejo, Rivendel y Vis a Vis Frizzen donde los comensales podrán disfrutar de su particular visión gastronómica creando a su vez el ambiente alternativo donde destaca por encima de otros restaurantes.

Oscar TorrensAlama Canalla Paladar

Para poder participar en este evento se recomienda pedir reserva a través del teléfono 971 48 45 71

Menú maridaje:

Menú cena maridaje Alma Canalla

  PLUMA BLANCA (RUEDA VERDEJO)

  Pastel de puerros, bacalao ahumado y vinagreta

  dulce-picante de tomate

   

   RIVENDEL (ROBLE)

   Consomé de setas…las propias setas…

   y huevo poché

   

   RIVENDEL (CRIANZA)

   Troncos crujientes de presa ibérica…salsa de curry rojo,

   manzana dulce y menta

 

    VIS A VIS FRIZZEN

    Fresas & White txoco…toques de sésamo

      25 euros iva incluido

   

 

c/ Ses Voltes, 29

       Ciutadella de Menorca

             Telf: 971 48 45 71

 

  Oscar Torrens

Alma Canalla Restaurante con El Paladar

Enlaces de interés:

Master Class corte jamón para los alumnos de Hosteleria Instituto Mª Angels Cardona

Los jamones y paletas ibéricos recuperan precio por la escasez

CATÀNIES GREEN LEMON

Sofrit pagès - Recetas típicas de Eivissa / Ibiza

CARRILLERAS DE TERNERA

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.472 segundos