Bombones Amatllons en lata de Chocolates Amatller 65gr.
- Sku 201617
- Marca Chocolates Amatller
- Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Bombones Amatllons en lata de Chocolates Amatller 65gr.
Los Bombones Amatllons son la elección perfecta para los amantes del chocolate. En esta lata de Chocolates Amatller, encontrarás una selección de bombones artesanales elaborados con chocolate de alta calidad y rellenos irresistibles.
Características principales:
- Peso: 65 gramos
- Lata elegante y práctica para conservar los bombones
- Chocolates artesanales de calidad superior
- Perfectos para regalar o darte un capricho
Disfruta de una experiencia indulgente
Sumérgete en una experiencia de sabor con los Bombones Amatllons. Cada bocado te deleitará con la combinación de suave chocolate y rellenos cuidadosamente seleccionados, como praliné, trufa, almendra y más. Estos bombones son el regalo perfecto para ocasiones especiales o para disfrutar en tus momentos de relax.
Ingredientes:
Ingredientes: Azúcar, Manteca de cacao, ALMENDRAS (21%), LECHE en polvo, Cacao desgrasado en polvo, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla).
Puede contener trazas de otros FRUTOS DE CÁSCARA.
Valores nutricionales:
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g). Valor energético: 2390Kj/571kcal; Grasas: 40g, de las cuales: saturadas 18g; Hidratos de Carbono: 40g, de los cuales: azúcares 37g; Proteínas: 10g; Sal: 0,50g
- Consumir preferentemente antes del fin de: 1 año a partir de la fecha de fabricación.
- Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
Opiniones
Buenísimos
Gran producto.