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Bombones con leche de Chocolates Amatller en lata 60gr.

Bombones con leche de Chocolates Amatller en lata 60gr.

Deliciosas hojas finas de chocolate con leche, vienen presentadas en una cajita metálica hermética hasta su apertura, decorado con bonitas infografías modernistas y envueltas en el interior en un delicado papel. Ideal para regalar. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201636
Descripción

Bombones con Leche de Chocolates Amatller en lata 60gr.

Todo el sabor de un buen chocolate con leche representado en finas y deliciosas hojas de bombón. Esta nueva delicia viene en un elegante estuche metálico decorado con bonitas infografías modernistas. El chocolate se ha elaborado con habas de cacao de Ghana siguiendo una minuciosa selección del cacao, tostado refinado y corchado. El sabor es equilibrado tras la combinación del cacao de Ghana junto con la cremosidad que le da la leche, todo con un delicado toque y ligero sabor a vainilla natural. Si quieres hacer un bonito regalo este producto es ideal, también para disfrutarlo junto a tus amigos o familiares y por que no para consumo propio, 100% recomendado.

  • Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
  • Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Sumérgete en un deleite de sabor con los Bombones con Leche de Chocolates Amatller. Presentados en una elegante lata de 60 gramos, estos bombones te ofrecen una experiencia de chocolate inigualable.

Características principales:

  • Peso: 60 gramos
  • Bombones con exquisito chocolate con leche
  • Suavidad y cremosidad en cada bocado
  • Elaborados con ingredientes de alta calidad

Delicadeza y sabor en cada bombón

Disfruta de la suavidad y cremosidad de los Bombones con Leche de Chocolates Amatller. Cada bocado te envolverá en una experiencia sensorial única, con el equilibrio perfecto entre el dulce del chocolate con leche y la calidad excepcional de Amatller.

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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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