Chocolate 70% Cacao Ecuador de Amatller 70gr.
- Sku 201644
- Marca Chocolates Amatller
Chocolate 70% Cacao Ecuador de Amatller 70gr.
Para los apasionados y amantes del chocolate os presentamos la tableta siguiendo la fórmula del 70% de cacao procedentes de habas de origen Ecuador, y azúcar. Disfruta del sabor natural del cacao sin aromas añadidos. El sabor de este cacao se siente equilibrado y delicado con algunos toques florales combinados con unas notas de frutos secos. La tableta de chocolate pesa 70 gramos.
INGREDIENTES:
Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 70% mínimo.
Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA
VALORES NUTRICIONALES:
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2339 Kj/564 kcal; Grasas: 42g, de las cuales: saturadas 27g; Hidratos de Carbono: 32g; de los cuales: azúcares 31g; Proteínas: 9.0g; Sal: 0,1g
- Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
- Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.
Chocolate 70% Cacao Ecuador de Amatller
Sumérgete en la exquisita experiencia del Chocolate 70% Cacao Ecuador de Amatller. Cada tableta está elaborada con los mejores granos de cacao procedentes de Ecuador, famoso por su calidad y sabor distintivo.
Delicadeza y sabor excepcionales
El Chocolate 70% Cacao Ecuador de Amatller te ofrece un equilibrio perfecto entre intensidad y suavidad. Su alto porcentaje de cacao resalta los matices naturales del grano, brindándote un sabor único y sofisticado.
Origen y calidad
El cacao utilizado en este chocolate proviene de las tierras fértiles de Ecuador, donde se cultivan variedades de cacao reconocidas mundialmente por su exquisitez. Amatller selecciona cuidadosamente los granos de cacao para garantizar la mejor calidad en cada tableta.
Una experiencia para los amantes del chocolate
Si eres un verdadero amante del chocolate, el Chocolate 70% Cacao Ecuador de Amatller te brindará una experiencia única. Su textura suave y derretida en boca, junto con su intenso sabor a cacao ecuatoriano, te transportarán a un mundo de placer y satisfacción.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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