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Chocolatina Amatller 85% Cacao Ghana 18gr.

Chocolatina Amatller 85% Cacao Ghana 18gr.

Disfruta de la intensidad y el sabor auténtico del chocolate con la Chocolatina Amatller 85% Cacao Ghana. Déjate seducir por su exquisita combinación de calidad, aroma y pasión por el cacao. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201634
  • Marca Chocolates Amatller
  • Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Descripción

Chocolatina Amatller 85% Cacao Ghana: Un placer para los amantes del chocolate intenso

La Chocolatina Amatller 85% Cacao Ghana es el deleite perfecto para aquellos que buscan un chocolate con un sabor intenso y auténtico. Con un 85% de cacao de origen ghanés, esta pequeña joya te sorprenderá con su riqueza de matices y su irresistible aroma.

El cacao de Ghana: Calidad y tradición

Ghana es conocido por su cacao de alta calidad y por su larga tradición en la producción de chocolate. La Chocolatina Amatller aprovecha todo el potencial de los granos de cacao ghaneses para ofrecerte una experiencia única llena de sabor y sofisticación.

Una explosión de sabores en cada bocado

La Chocolatina Amatller 85% Cacao Ghana te invita a sumergirte en un viaje de sabores intensos. Sus notas afrutadas, ligeramente amargas y su textura suave te brindan una experiencia sensorial excepcional. Cada bocado es una oportunidad de disfrutar y apreciar la riqueza del auténtico chocolate negro.

Una marca con tradición y excelencia

Amatller es una reconocida marca de chocolates con una larga historia en la producción de productos de calidad. Cada Chocolatina Amatller refleja el compromiso de la marca con la excelencia, utilizando los mejores ingredientes y técnicas de elaboración tradicionales para ofrecerte un chocolate excepcional.

El placer en cada momento

La Chocolatina Amatller 85% Cacao Ghana es perfecta para aquellos momentos en los que deseas disfrutar de un delicioso bocado de chocolate intenso. Su tamaño de 18 gramos la convierte en una opción práctica y conveniente para llevar contigo a cualquier lugar y disfrutar de su sabor en cualquier momento.

Descubre el auténtico sabor del chocolate de calidad

Con la Chocolatina Amatller 85% Cacao Ghana, puedes disfrutar del auténtico sabor del chocolate de calidad. Cada bocado te sumerge en un mundo de placer y sofisticación, donde el cacao se convierte en el protagonista absoluto de una experiencia inigualable.

INGREDIENTES

Pasta de cacao Ghana, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.

Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA

VALORES NUTRICIONALES

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).

Valor energético: 2443Kj/596kcal; Grasas: 46g, de las cuales : saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0.02g

Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.

Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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