Pack Bombones Únics 3 Sabores X6
- Sku 223152
- Marca Chocolates Amatller
- Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
PACK BOMBONES AMATLLER ÚNICS 3 SABORES X6
- 2 CAJAS - BOMBONES COINTREAU 72g. UNICS
- 2 CAJAS - BOMBONES MARC DE CAVA 72g. UNICS
- 2 CAJAS - BOMBONES CROCANT 72g. UNICS
? Flores Crocant 72g
?? DESCRIPCIÓN
Bombones recubiertos de chocolate con leche, con un interior de Praliné de Avellana.El bombón de Crocant es ideal para los amantes del chocolate con leche y los frutos secos.
Formato de venta se presenta en envase de cartón con 12 unidades de bombones envasados unitariamente para su mejor conservación y dosificación permitiendo al consumidor tomarlos en el momento que más le apetezca y una vez abierta la caja cada unidad sigue manteniendo toda su esencia y cualidades organolépitcas.
?? INGREDIENTES
Manteca de cacao, Azúcar, Praliné de AVELLANA (18%) (AVELLANA, Azúcar, Emulgente (Lecitina de SOJA)), LECHE en polvo, Pasta de cacao, Pasta de AVELLANA (5%), LECHE en polvo desnatada, Trocitos de AVELLANA (2%), Cacao en polvo desgrasado, Emulgente (Lecitina de SOJA), Sal, Vainilla en polvo, Aroma.
Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA
?? VALORES NUTRICIONALES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2548 kJ 612 kcal; Grasas 43 g. de las cuales: saturadas 22 g; Hidratos de carbono 46 g.De los cuales: Azúcares 44 g; Proteína: 7.6 g; Sal: 0.5 g
? Flores al Cointreau 72g
?? DESCRIPCIÓN
Bombones recubiertos de chocolate 50% cacao Ghana, con un interior de trufa al Cointreau. Formato de venta se presenta en envase de cartón con 12 unidades de bombones envasados unitariamente para su mejor conservación y dosificación permitiendo al consumidor tomarlos en el momento que más le apetezca y una vez abierta la caja cada unidad sigue manteniendo toda su esencia y cualidades organolépticas.
?? INGREDIENTES
Azúcar, Pasta de cacao, Manteca de cacao, Concentrado de Cointreau (10%), LECHE en polvo, NATA (LECHE) líquida, Estabilizante (E-420), Glucosa líquida, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma.
Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA
?? VALORES NUTRICIONALES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2129 kJ 512 kcal; Grasas 34 g. de las cuales: saturadas 22 g; Hidratos de carbono 40 g. De los cuales: Azúcares 39 g; Proteínas: 5.4 g; Sal 0.25g
? Flores al Marc de Cava 72g
?? DESCRIPCIÓN
Bombones recubiertos de chocolate 50% cacao Ghana, con un interior de trufa al Marc de Cava. Formato de venta se presenta en envase de cartón con 12 unidades de bombones envasados unitariamente para su mejor conservación y dosificación permitiendo al consumidor tomarlos en el momento que más le apetezca y una vez abierta la caja cada unidad sigue manteniendo toda su esencia y cualidades organolépticas.
?? INGREDIENTES
Azúcar, Pasta de cacao, Manteca de cacao, Marc de cava (10%), LECHE en polvo, NATA (LECHE) líquida, Estabilizante (E-420), Glucosa líquida, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma.
Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA
?? VALORES NUTRICIONALES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2129 kJ 512 kcal; Grasas 34 g. de las cuales: saturadas 22 g; Hidratos de carbono 40 g. De los cuales: Azúcares 39 g; Proteína: 5.4 g; Sal 0.25g
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
Opiniones