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Tableta chocolate Perú 83% Amatller 70g. (2593)

Tableta chocolate Perú 83% Amatller 70g. (2593)

Prueba la deliciosa Tableta de chocolate Perú 83% Amatller 70g y sumérgete en una experiencia culinaria única. Elaborado con cacao peruano de alta calidad, este chocolate te seducirá con su intenso sabor y su textura suave. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

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Descripción

Tableta de chocolate Perú 83% Amatller 70g: Disfruta del exquisito sabor del auténtico chocolate peruano

Amatller presenta su exquisita Tableta de chocolate Perú 83%, una delicia para los amantes del buen chocolate. Elaborada con cacao de origen peruano de la más alta calidad, esta tableta refleja el sabor auténtico y característico del cacao peruano.

El sabor intenso del cacao peruano

El cacao peruano utilizado en esta tableta se distingue por su sabor intenso y notas frutales. Cada cuadrado de chocolate te transporta a los exuberantes campos de cacao de Perú, ofreciéndote una experiencia sensorial única.

Calidad y tradición de Amatller

Amatller, con más de 160 años de experiencia en la elaboración de chocolate de alta calidad, combina su tradición artesanal con la pasión por descubrir los mejores cacaos del mundo. Cada tableta de chocolate Perú 83% es una muestra del compromiso de Amatller con la excelencia y la satisfacción de sus clientes.

Textura suave y sedosa

La tableta de chocolate Perú 83% de Amatller te sorprenderá con su textura suave y sedosa. Al derretirse en tu boca, liberará sus intensos sabores y te permitirá disfrutar de un chocolate con una calidad indiscutible.

Disfruta de la pasión por el chocolate y sumérgete en el exquisito sabor del auténtico cacao peruano con la Tableta de chocolate Perú 83% Amatller 70g. Un placer para tus sentidos que te llevará a explorar nuevos horizontes chocolateros.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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