Vinos & Bebidas
ERES MAYOR DE EDAD?
Para acceder a las bebidas alcohólicas debes disponer de la edad legal (+18)
No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?
Vino Blanco Turbio Gallego 75cl.
Vinos Online3,10€
16,30€
9,75€
Gin Glop Ginebra de Menorca 0,7cl.
23,72€
Cerveza Estrella Galicia Especial 33cl.
Estrella Galicia1,52€
Champagne Moet Chandon Brut Impérial 75cl.
Moët & Chandon46,50€
Vino Tinto Viña del Oja Crianza 75cl.
Vinos Online7,87€
Vino Tinto Adhuc Tempus Roble 75cl.
Adhuc Tempus8,85€
Vino Tinto Habla del Silencio 75cl.
Vinos Online13,95€
Vino Binifadet Blanc “Vi de la Terra - illa de Menorca” 75cl.
Binifadet14,24€
25,41€
Champagne Veuve Cliquot 75 cl.
Veuve Cliquot56,49€
13,70€
Ron Matusalem Gran Reserva 70cl.
Ron Online26,00€
Vino Rosado Binifadet 75cl. “Vi de la Terra illa de Menorca”
Binifadet12,37€
13,14€
No disponible
Whisky Jameson Triple Destilación 70cl.
Whisky Online22,45€
Vino Dulce Gramona Vi de Glass Gewürztraminer 33,5cl.
Vinos Online20,22€
Ginebra Martin Miller´s Gin 70cl.
25,00€
Ron Zacapa Centenario 23 Años 70cl.
El Paladar, Jamonería y Delicatessen59,69€
Aguardiente de Orujo Adhuc Tempus 70cl.
Adhuc Tempus12,71€
Pack de Vino Blanco Finca Fabian Chardonay 75cl. (6 botellas)
32,43€
Vino Mar de Frades Albariño 75cl.
El Paladar, Jamonería y Delicatessen17,94€
Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino
"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."
• Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.
• Sopas: blancos secos.
• Arroces y pastas: blancos, rosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.
• Huevos: blancos secos.
• Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.
• Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados
• Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.
• Quesos: vinos tintos.
• Frutas: vinos achampañados o dulces.
• Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.
Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.
Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.
Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.